如期如归🐋【跑路啦】

2022祝大家快乐快乐快乐

致歉

uu们!很抱歉因为个人原因要退出这个圈子啦,热爱不减,只是不想在网络上蹦跶了,等疫情好些了还是会努力拼手速抢票哈哈哈哈哈。本子也不会出了,真的不想被指责退圈还捞钱也真觉得没必要了,很对不起大家一年多的等待,真的对不起。

我是个懦弱胆怯的人,也是个心眼小的人,对待自己的事总是不上心,所以真的感谢这一年来亲友们朋友们的催促。

好大瓶儿去年说要出本的时候就像个经纪人似的,各种催我督促我,结果我自己不争气哈哈哈哈哈哈,后来就懒得理我了。

烟烟充当了一年的客服,真的很敬业很不容易,小姑娘可可爱爱的。

然后是跟我的宝子好大妮儿和小秃子约的稿,谁他妈想得到稿是一年前就约好的,淦……到头来也没能送给大家点什么。大妮儿太软糯一小姑娘了,明明离得不远,但是总没机会约呜呜呜呜哭哭!想和漂亮姐姐一起恰饭饭怎么就这么难!小秃子离得太远了,妈的,有生之年吧哈哈哈哈哈,姐姐也爱你!

还记得我们小矿泉水第一次跟我要求扩列的时候,那会儿我好像还是大二呢(如果没记错的话?)现在已经是社会闲散人士了。小姑娘真的很坚强,也很棒,很能ghs。

我萧萧,最初的神仙太太,追她的《不露声色》只敢评论不敢勾搭,那会儿可蠢了觉得太太们都是人间仙女,只能远观不能亵渎。结果后来是我多虑了…很爱她,一直在。

小山山臭傻逼,没啥可说的,就是想骂一句臭傻逼。

姐姐的猹猹儿,虽然退圈了,但是还是要给小姑娘留个位置,证明姐姐还是很想她。

我的饺子姐姐,我记得刚认识她的时候,那会儿我才300fo,然后那个时候我很崇拜我偶像景四太太,姐姐就跟我说总有一天我也可以的。为了她的一句话,我就努力写呀写呀,结果居然就坚持到现在,还被这么多宝子抬爱。

最后的大宝座留给我的偶像和她家小饼干,两个小姑娘可可爱爱的,真的太可爱了,可爱到不能形容。景四太太的文真的爱死了,啊啊啊啊啊啊啊啊!!虽然她刀我还坑,但是依旧很爱!我会继续缠着她刀我的哈哈哈哈哈哈(犯贱心里)


可是到现在还是让大家失望了,我还是退缩了。之前承诺大家的文也不能继续了,再一次对不起。从今天起,再也没有如期如归这个人啦,感谢陪伴感恩厚待,如期如归铭记于心。期期我自诩对人还算谦和友好,所以眼下只说祝福的话吧,别骂我退缩。

说我矫情也好,磨叽也好,就想离开前留下点真实感受。说真的,在老福特的这两年,和大家在一起很开心!是我前所未有的体验!

祝好💗


文不删号不销

有些缺失的档就这样吧

不补了

大家将就着还愿意看是我的荣幸

祝大家永远都能开心^_^

评论(81)
热度(126)
  1. 共2人收藏了此文字
只展示最近三个月数据

© 如期如归🐋【跑路啦】 | Powered by LOFTER