如期如归🐋【跑路啦】

2022祝大家快乐快乐快乐

和特种兵恋爱的108种姿势 49.

特种大队兵王杨九郎 / 外科医生神手小张


🌱每天质问自己为什么还没收尾!!!!!

🌱还有还有,《如你》将在8.14晚八点开始预售,不见不散呀!




“杨九郎你还记得吗,我跟你说过不要找我,等我回来就好。”


次日一早张云雷去了部队报道,向上级汇报此次的卧底工作,只是杨九郎等到傍晚天黑了人也还没回来。


他开着车一路加速到队里,路上无数次想骂人,是自己退伍太久了吗?居然忘了张云雷这次任务的特殊性,他和犯罪分子的儿子结了婚领了证,所以尽管他是功臣可依旧会被上面调查一波的。


这会儿人被扣在了队里,杨九郎去了也见不到。


高峰端着杯茶晃悠到张云雷跟前,“那个傻小子来了。”


“让他回去等我吧,一天天咋咋呼呼的,也不知道以前怎么进的特种大队。”


“还不是认识了你以后他才这么咋咋呼呼,以前多稳重一人了。”


是啊,在一起时间久了,他们都忘了曾经的那个铁血无情的野狼大队长,曾经多么威风的穿梭在枪林弹雨里,飒爽英姿。可现在,他俩好像颠倒了,张云雷如愿进了杨九郎所在的部队,可他为之奔赴的那个人却离开了。


杨九郎虽然不怪他,说是跟自己一点关系也没有,可是个有脑子的人就明白,还不是因为张云雷突然的离开让人崩溃到难以入眠。今天听栾云平随口提了几句,说是杨九郎必须让自己忙起来才能不想张云雷。


他听的有点难过,这人得多爱自己啊?


“栾队,尹冽他也会判死刑吗?”


后天就要开庭了,张云雷忍不住想起此刻关在里面的那个男人,他知道不该同情那些罪犯,可这三年若不是有尹冽的庇佑只怕自己都撑不到今天。


栾云平狐疑的看了他一眼,“你俩不会真的......?”


“怎么可能!!!”张云雷气的要跳起来了,“我这辈子下辈子下下辈子下下下下下下下辈子都是要和杨九郎在一起的!”男孩儿无意识的嘟嘴,有些可爱,“你们居然怀疑我,现在还给我关在这里连家都回不去......真是的,这几年多亏了他保护我,要不然我得死几十次了,所以我才问问。”


“知道了知道了。”高峰拍了拍人肩膀,安慰着,“知道你喜欢你家杨九郎了,你看你跟个小机关枪似的哒哒哒说了这一通,你栾哥逗你玩呢。”


俩老男人还不是一样有家不能回,守在办公室里只能逗小朋友玩一玩,还给逗急眼了。


正说着,高峰电话打进来了。


“说曹操曹操到,你家杨九郎的电话。”


高峰开了免提,“有屁快放,净浪费我电。”


“磊磊?”


张云雷轻轻应了一声,“嗯,我在。”


“没事吧?”


这话逗笑了办公室的三位,任谁也想不到曾经叱咤风云的杨大队长,这会儿也像个毛头小子似的关心则乱,曾经他也当过卧底也被调查过,所以能有什么事?还能给张云雷生吞了不成?


被面前两尊大神盯着,张云雷也不好意思说什么肉麻的体己话,只能硬着头皮嗯了几下,“能有什么事啊?大惊小怪的......你就老老实实在家等着我吧。”


“嗯,好。”


栾云平忍不住拆台,“他啊才不舍得回家等,这会儿就在外面车里呆着呢,跟个神经病似的。要不是我和哨兵那边打了招呼,人家早就轰人了。”


突然被损,杨九郎有些窘迫的干咳了几声,“这,这就走。”


张云雷心疼,那家伙是从来不把自己的身体当回事,可是他张云雷凭什么此生得此一人的偏爱啊?他扪心自问,自己凭什么啊?于是来了脾气,“杨九郎,你就不能听话吗?”


“别生气,磊磊你别气,我刚来没多会儿,这就走这就走。你听我车都启动了,听见声了吗?”杨九郎心虚,知道自家小男朋友是心疼自己,于是也不跟人讨价还价立刻就滚蛋回家。


电话很快挂掉。


张云雷烦躁的起身站在窗前猛吸气,他都多久没吸烟了,这会儿竟是被气的犯了烟瘾。


“哥,能抽烟吗?”


能吗?不能也得能!


昏暗的屋内,零星的火点忽明忽暗,伴随着男人微启的唇瓣将烟雾送出,蒙住了那张秀气的脸庞。没了先前的谈笑,都看得出来他现在心情不好,也知道因为什么。


栾云平想了半天还是给杨九郎发了条短信过去,“你以为只有你心疼他吗?你不把自己照顾好,只能让张云雷在这呆的不安心。”


大概得过了小二十分钟,估摸着人是到家了,这才回过来消息,“知道了。”


“他不是个小孩儿了。”


这次杨九郎没回,他当然知道张云雷不是小孩儿了,可怎么办呢?他就是想把人当小孩儿宠着疼着,在他这,张云雷当一辈子的小孩儿都行。



tbc.

评论(42)
热度(633)
  1. 共33人收藏了此文字
只展示最近三个月数据

© 如期如归🐋【跑路啦】 | Powered by LOFTER