如期如归🐋【跑路啦】

2022祝大家快乐快乐快乐

和特种兵恋爱的108种姿势 47.

特种大队兵王杨九郎 / 外科医生神手小张


一连半个来月,尹冽越发觉得不真实起来,张磊突然对他很好很好,可这种好让人没来由的害怕。害怕下一秒,他就要消失了似的。


可是,他会消失吗?尹冽无数次发问,随后又否定了这个想法,张磊怎么可能消失呢?


“我最近看了几处房,都还不错,地段也好。”尹冽吃着张云雷早起做的三明治,一直在不停地讲述未来的规划,在他眼里只要不停地说未来,那么未来就一定会来。“周边还有学校,到时候我们去领养个孩子,一起教育他长大成人。”


张云雷一愣,心里发胀,可面儿上依旧笑着答应,“好。”


“张磊,这是真实的吗?我好怕某天一醒来,你就消失不见了。”


“怎么会呢?”


美好如梦的一个月飞逝,像是眨了下就过去,当然这是尹冽的想法。对于张云雷来说,这一个月何其漫长,他没机会再见杨九郎,只是每周按例去送信儿。


快了,就快见了,他这么安慰自己给自己打气。


一直到事发的头一天,张云雷越发的不安。明天就是交易货物的日子了,可千万不能出岔子。最近别墅周围的警戒都加强了,连张云雷都出不去,尽管他也发过脾气,可尹冽这次都没办法。


尹冽叹气,哄着人说,“乖,忍过这两天就好了。”


一夜没睡,他听着外面窸窸窣窣的动静,总觉得哪里不对劲。直到第二天他被关在别墅,然后无意间听正要离开的手下小声说,“幸亏尹老足智多谋,故意流出假的交易地点。”


糟了,地点是假的,只怕这会儿那附近藏着不少人只等着杨九郎带人过去一网打尽吧。


怎么办?这可怎么办?


张云雷想给人打电话,却不想没有信号,想来也是老爷子干的,从始至终老爷子就没相信过他。到这一步依旧没相信过他,不过是老头子自大觉得张云雷一个小朋友奈何不了他。


是啊,曾经有多少受过训练的卧底来都被老头子揪出去给暗害了,只是不知道他能不能让奇迹出现一次。


门外有人在把守,他根本出不去,这屋子里还能从哪出去呢。


有了!浴室有个窗户,外面是小树林,穿过小树林是一条河,实在不行他游过去也行。


只是这是二楼,跳下去只怕没死也得瘸条腿。


不能慌,这个时候必须冷静,多少条人命都攥在自己手里,他必须得尽快出去给人送信。张云雷想象着杨九郎,如果是他,他会怎么做?


他会把窗帘剪下来绑在一起,他会勇敢不惧困难。


只是窗帘不够长,只够他到一半,不过足够了,至少不会摔死。


``````


外面的人发现张云雷不见已经是一个小时后了,彼时张云雷拖着沉重的身子游过长长的河流,早已是精疲力尽。他掏出手机给人打电话,“情况有变,交易地点改了,千万别......”


正说着,电话里传来一道阴辣的声音,“张磊。”


草,是老头子。


他不说话,脑子在飞速运转,“你把他怎么样了?”


“当然还活着,我要等你来,让你亲眼看着我是怎么杀了他。”


老头子笑的猖狂,得亏他老谋深算,提前将假消息放了出去,不然他都看不到这么让人愉悦的一幕。“原本只要你老老实实当我的儿媳妇,我也不打算对你如何,可你不老实啊张磊。”


真正坐实了张云雷卧底身份,是前两天杨九郎在牌桌上说的那番话,没想到子铭这个人倒是还记着这事,居然真的去查了。


一开始查到的所有信息都和杨九郎说的对上号了,只是昨天突然有人给他打电话火急火燎的,“妈了巴子的,此杨昊非彼杨昊!我们被骗了!”


原本一切天衣无缝,可惜之前的杨昊手里有桩命案无人知晓。仇家突然找上门来,让子铭手下的人给截胡,这么一拷问,才发现端倪。


张云雷按照老头子说的到达交易地点时,杨九郎正瘫软在地,脸上也挂了彩,不知道身上伤的重不重。


“好小子,你再不来啊,他就要被人打死了。”


张云雷哑口无言,一时间不知说些什么,这个时候说什么都是徒劳。


紧接着老头子继续说,“想必此时啊,你的好丈夫我的好儿子已经带人进行完了交易,而你们的人要再一次死于我手上了。”


“卑鄙!无耻!”


“随你怎么骂,明明我们可以相安无事的,你们何必这些年揪着我不放呢?嗯?一次次往我手里送人头,到底是你们无耻,还是我无耻?”


张云雷恼羞成怒,他恨不得拉着死老头子同归于尽,“你他妈放屁!人在做天在看,这报应早晚会来,你姑且等着吧。”


一群亡命之徒谁会惧怕所谓的报应,若是真有报应,那他们早就死了几百次了。眼看着俩人被绑在一起拉到河边,老头子不紧不慢的掏出枪,用手帕细细的擦拭,仔细的好像是在擦他的老花镜。


“行了傻小子,报应什么的下辈子吧,现在我得送你俩去阎王那报道了。黄泉路上你二人作伴,我也算是有情有义了。”


张云雷抿嘴无奈的苦笑,到头来任务还是失败了,不过临死前还能再看几眼杨九郎也是老天恩赐。


“宝贝,别怕。”杨九郎艰难的抬起手要去拉住他。


“我不怕,有你在我什么都不怕。”


tbc.

死不了死不了死不了

评论(38)
热度(397)
  1. 共4人收藏了此文字
只展示最近三个月数据

© 如期如归🐋【跑路啦】 | Powered by LOFTER