如期如归🐋【跑路啦】

2022祝大家快乐快乐快乐

和特种兵恋爱的108种姿势 46.

特种大队兵王杨九郎 / 外科医生神手小张



“不,不要!”


凌晨,天还没亮。张云雷被噩梦惊醒。


这边天气飘忽不定,窗外打着闪随时都要来一场瓢泼大雨,可这会儿却是怎么也睡不着了。唇边仿佛还留有杨九郎的温度,白日里的吻像是一场梦,可肩膀上发青的指印却提醒自己杨九郎真的来了,就在他的周围目睹着一切,也陪他经历着。


“呼......”他沉沉的吐出浊气,看着豆大的雨点打在玻璃窗上。尽管他和尹冽举办了婚礼,却依旧是分房睡。张云雷也搞不懂这人怎么想的,他都过分成这样子,尹大少爷依旧什么都不说,只是笑着答应说等自己接受他。


说曹操曹操就到。


尹冽推门而入,“刚就听你这屋有动静,怎么了?”


张云雷摇头,收起多余的神情,“没事,做了个噩梦。”


不知道是不是他的错觉,尹冽总觉得今天之后有些东西好像变了,可他说不上来,只是没来由的心慌。所以到这会儿了都没睡,听到张云雷屋里的动静赶紧跑了过来。


“张磊。”尹冽咽了咽口水,脑子里反复播放今日张云雷窝在另一个男人怀里哭着求饶的模样,实在是.....诱人。他有点不想等了,为什么连那样的流氓都能抱上一下张云雷,为什么自己要恪守成规的当一个柳下惠。


“怎么了?”


显然张云雷没有发现他的小心思,眼睛里纯净的折射出尹冽的影子,实在是太干净了。


不管了,就疯狂一次,他想。


瘦挑的男人被突然的力量推倒,密集的吻落下,落在肩膀处。自然是被人看到了肩膀的指印,尹冽被刺痛,那是一个陌生男人留在张磊身上的。


嫉妒使他发疯,张云雷有些恼,手胡乱的推拒,“尹冽你在做什么!停下来!”


“张磊,你为什么要拒绝我,我们明明结婚了的。”


“尹冽,求你......不要,不要这么对我,求你。”


到最后张云雷有些绝望,眼睛红的像只受惊的兔子,却坚强的不让自己哭出来。尹冽猛地从人身上弹开,站在床边有些难过,又有些愧疚。


“张磊,对不起。”


“滚,你滚。”


尹冽逃着似的跑了出去,随后张云雷冷着脸坐在床边许久,直到身子发僵才起身去浴室重新冲了个澡。对于刚刚发生的事,他心里还是有些后怕,他怕自己真的被做了。尽管他知道,任务期间发生这样的事谁也无法避免,也知道杨九郎一定不会怪罪他反而希望他以安全为首要目的。可是他自己心里过不去,他希望自己永远都只是属于杨九郎一个人。


一连数日尹冽都假借忙而不露面,张云雷也乐得清静,他们心知肚明这不过是怕尴尬而找的借口。可眼下到了要给杨九郎送信的日子,张云雷不得不找人主动和好,其实那晚他自己想了许久,这事怪不得尹冽。


站在尹冽的角度去看,张云雷本身就是他的爱人,不管张云雷愿不愿意都是法律承认的,反而是自己一直任性借着人家的包容而强行婚内分居。


“尹冽。”


他特意早起去堵人,果不其然尹冽这会儿又穿戴整齐要出门,被身后的人喊住。


“嗯?怎么了吗?”


“最近很忙吗?”张云雷明知故问。


“还好,我......”


他努力让自己看起来像是在讨好,“不忙的话陪我出去走走好吗?上次的约会也不太愉快,我们今天就过二人世界,去公园逛一逛。”


幸好尹冽这人从来都是张云雷给个台阶他就下,一听到邀请随即笑了起来,“好啊好啊!”


二人到了公园先是往深处逛了逛,随后张云雷按照杨九郎事先交代的找到接头地点,随后假装走累了一屁股坐在石凳上耍赖,“不走了不走了,我累了!”


“那歇会儿。”


“那边是不是有卖冰激凌的?”


尹冽好笑的看向他,总觉得他像个小孩子一样,“我去给你买。”


“那就麻烦尹少啦~”他当然巴不得人赶紧去买。


眼见人离开,张云雷才将提前准备好的纸条取出,将口中的口香糖粘住纸条塞在凳子下面。从头到尾不过一分钟,可他紧张的都冒了汗,天知道从小到大他都没做过这种偷鸡摸狗的事。初中那会儿盛行考试传纸条,可张云雷却胆小的从来不敢,尽管郭麒麟一直劝他没有事。


买冰激凌的人很快就返回来,递给他,“吃吧!”


许是心虚,又或者心里存了亏欠,张云雷这会儿话有些多,身边的人看出来他是故意在逗自己笑。


“尹冽,下个月完成交易后我们就搬出去住吧?远离你家老爷子,然后......然后,然后我们就不要分房了。”


“张磊你说什么?你再说一遍!”尹冽激动有些语无伦次,“你再说一遍!”


“我说下个月......”


“你真的...”


张云雷点头,主动拉住对方的手,“真的。”他在心里说了一万句抱歉。


就当再给尹冽编织一个美好的梦吧,他欠人家一个一心一意的爱人,这辈子给不了,下辈子也给不了,永远都给不了。


tbc.

评论(41)
热度(420)
  1. 共3人收藏了此文字
只展示最近三个月数据

© 如期如归🐋【跑路啦】 | Powered by LOFTER